浙江眾成召開2022年半年度工作總結會議

2022-07-26 10:52:33 浙江眾成包裝材料股份有限公司 瀏覽次數 12579

2022年7月12日下午,浙江眾成公司在泰山路廠區辦公大樓六樓主會議室隆重召開了2022年半年度工作總結會議,回顧總結公司上半年工作,討論分析形勢任務,研究部署下半年工作。公司董事長易先云出席并主持會議,公司領導班子成員、各部門負責人及眾立領導班子成員參加會議。

會上,公司(si)領導班(ban)子成員分(fen)(fen)別就(jiu)各自分(fen)(fen)管的(de)重點(dian)工(gong)作(zuo)做了(le)總結(jie)匯報,對公司(si)上半年關鍵經(jing)營指標完(wan)成情況進行了(le)系統分(fen)(fen)析,并對下(xia)半年的(de)重點(dian)工(gong)作(zuo)進行了(le)安排。

隨后,董事(shi)長易先云作總結發(fa)言。關于(yu)上(shang)半(ban)年(nian)(nian)(nian)度(du)的(de)工(gong)(gong)作,他指(zhi)(zhi)出(chu),2022年(nian)(nian)(nian)是公(gong)(gong)司全面(mian)開啟(qi)“二次(ci)創(chuang)業”元(yuan)年(nian)(nian)(nian)。上(shang)半(ban)年(nian)(nian)(nian),公(gong)(gong)司面(mian)對嚴峻的(de)經(jing)濟形(xing)勢,復雜(za)的(de)經(jing)營環(huan)境,圍繞“科技(ji)(ji)領航,聚勢勃發(fa)”的(de)年(nian)(nian)(nian)度(du)發(fa)展(zhan)主題(ti),聚焦POF熱(re)收縮膜、熱(re)塑(su)性(xing)彈(dan)性(xing)體兩(liang)大主業,克服疫情、產能飽(bao)和(he)等多重不利因素,通過加大效能挖潛、加快技(ji)(ji)術突(tu)破、加深管(guan)理變革,多管(guan)齊下(xia)、同步推進(jin),保持了穩定的(de)發(fa)展(zhan)局面(mian),最大程度(du)地(di)為下(xia)半(ban)年(nian)(nian)(nian)工(gong)(gong)作奠(dian)定了基礎。同時(shi)他也指(zhi)(zhi)出(chu)了當前工(gong)(gong)作中存在的(de)一些問題(ti),要(yao)求全體員工(gong)(gong)一要(yao)努力做(zuo)到“用(yong)心想事(shi),用(yong)心謀事(shi),用(yong)心干事(shi)”,繼續保持和(he)增強榮譽感(gan)、使命(ming)感(gan)、責任感(gan)和(he)緊(jin)迫感(gan),勇于(yu)擔(dan)當,恪盡職守;二要(yao)錨定目標,突(tu)出(chu)重點,攻(gong)克難點,緊(jin)盯節點,推動公(gong)(gong)司進(jin)一步高(gao)質量發(fa)展(zhan);三要(yao)積極修煉內功,以精細管(guan)理為手段,層次(ci)推進(jin)為方法(fa),不斷提(ti)高(gao)管(guan)理水平和(he)提(ti)升(sheng)工(gong)(gong)作能力,增強公(gong)(gong)司治理能力和(he)發(fa)展(zhan)后勁。

最后,易先云(yun)強調,下半年是關系到(dao)全年工作任務(wu)能否達成(cheng)、工作質量能否達標(biao)的(de)關鍵,公司上(shang)下要在(zai)董事會(hui)的(de)領導下,乘著(zhu)長三角一(yi)體(ti)化發(fa)展快車(che),借助(zhu)國資進駐的(de)優勢(shi),更加緊(jin)密團結(jie),通力合作,確保完成(cheng)年度工作任務(wu)和目標(biao),打好“二(er)次(ci)創(chuang)業(ye)”元年先頭仗,奮(fen)力奪取開門紅。