浙江眾成慰問嘉善縣消防救援大隊全體官兵

2022-08-10 08:37:56 浙江眾成包裝材料股份有限公司 瀏覽次數 13248

2022年7月29日下午,在(zai)中(zhong)國人民(min)解(jie)放(fang)軍(jun)建軍(jun)95周年之際,公司監事會主席張洋、副總經理潘德祥、工會主席杭阿根(gen)一行(xing)(xing)前(qian)往(wang)嘉善縣消防救援大隊進行(xing)(xing)慰(wei)(wei)問(wen),并(bing)送去了消暑(shu)清涼慰(wei)(wei)問(wen)品。

慰問活動中,杭阿根代(dai)表公司向縣消(xiao)防救援大(da)隊全體官兵致以最崇高的(de)敬意和節(jie)日的(de)祝福。他表示,消(xiao)防救援大(da)隊是(shi)保(bao)護人(ren)民群(qun)眾生命財產安全、維護社會穩(wen)定發展的(de)中堅力量,在(zai)危難之時總(zong)是(shi)奮不(bu)顧身地沖鋒(feng)在(zai)一線,為我(wo)縣消(xiao)防安全工(gong)作做出(chu)了巨大(da)貢獻,這樣的(de)精神(shen)值得(de)我(wo)們學習(xi)。

在之(zhi)后(hou)的(de)座談(tan)交流中(zhong),縣(xian)消防(fang)救(jiu)(jiu)(jiu)援(yuan)大(da)(da)隊(dui)教導員吳小峰、大(da)(da)隊(dui)長徐培(pei)甡向公(gong)司對消防(fang)救(jiu)(jiu)(jiu)援(yuan)工作(zuo)的(de)支持表示感(gan)謝,同時指出,作(zuo)為消防(fang)重(zhong)點單位,浙江(jiang)眾(zhong)成要(yao)將安全(quan)視為企業(ye)發展(zhan)的(de)重(zhong)中(zhong)之(zhi)重(zhong),要(yao)高度重(zhong)視消防(fang)安全(quan)工作(zuo),加(jia)大(da)(da)宣傳(chuan)力度,加(jia)強(qiang)管理措施,培(pei)養一(yi)(yi)批專(zhuan)業(ye)人才,縣(xian)消防(fang)救(jiu)(jiu)(jiu)援(yuan)大(da)(da)隊(dui)也愿為企業(ye)提供(gong)幫助。副總經理潘德祥(xiang)隨(sui)即表示,公(gong)司歷來將安全(quan)擺(bai)在發展(zhan)的(de)第一(yi)(yi)位,有專(zhuan)門的(de)職能部(bu)門,有專(zhuan)職的(de)管理人員,接下來公(gong)司將加(jia)強(qiang)交流學習,在專(zhuan)業(ye)上下功夫,同時希望縣(xian)消防(fang)救(jiu)(jiu)(jiu)援(yuan)大(da)(da)隊(dui)給予支持和幫助。

消(xiao)防(fang)(fang)救(jiu)(jiu)援(yuan)是社會發展的(de)有力保(bao)(bao)障(zhang)(zhang),消(xiao)防(fang)(fang)救(jiu)(jiu)援(yuan)官兵則是這份保(bao)(bao)障(zhang)(zhang)的(de)忠實衛士,而企業也(ye)是消(xiao)防(fang)(fang)救(jiu)(jiu)援(yuan)工作(zuo)中的(de)重(zhong)要一環,此次慰(wei)問活(huo)動,既是公(gong)司對消(xiao)防(fang)(fang)官兵的(de)崇高敬意的(de)表達(da),更是公(gong)司積極履行(xing)社會責任的(de)體現,公(gong)司也(ye)定當與消(xiao)防(fang)(fang)救(jiu)(jiu)援(yuan)部門攜手合作(zuo),筑(zhu)牢消(xiao)防(fang)(fang)安全屏(ping)障(zhang)(zhang)。