浙江眾成老兵之家組織迎“八·一”拓展活動

2022-08-10 10:02:07 浙江眾成包裝材料股份有限公司 瀏覽次數 11713

為(wei)慶祝中(zhong)國(guo)人民解(jie)放(fang)軍(jun)建軍(jun)95周年,弘揚(yang)“八一”精神,7月30日上午(wu),浙江眾(zhong)成老兵之(zhi)家的30名退伍軍(jun)人在嘉(jia)善(shan)碧云花園(yuan)開展(zhan)主(zhu)題(ti)拓(tuo)展(zhan)活動。

簡單(dan)的(de)(de)熱身后,活動正式開(kai)始(shi)。教官將人員(yuan)分(fen)(fen)為3個(ge)小(xiao)隊(dui)(dui),每隊(dui)(dui)10人,并由隊(dui)(dui)員(yuan)推選出(chu)了(le)(le)每隊(dui)(dui)的(de)(de)隊(dui)(dui)長(chang)。在(zai)隨后的(de)(de)活動中,各隊(dui)(dui)隊(dui)(dui)員(yuan)在(zai)隊(dui)(dui)長(chang)的(de)(de)指揮下,通(tong)過默(mo)契(qi)的(de)(de)配合,頑強的(de)(de)意志,爆(bao)發出(chu)強大的(de)(de) 團隊(dui)(dui)力量,完成(cheng)了(le)(le)教官布置的(de)(de)一(yi)項項任務。活動持續了(le)(le)近三個(ge)小(xiao)時(shi),在(zai)激(ji)烈的(de)(de)角逐中,老兵們使出(chu)渾身解數,分(fen)(fen)工合作,團結互助,展現出(chu)了(le)(le)紀律嚴明、不(bu)(bu)怕苦(ku)、不(bu)(bu)服輸的(de)(de)軍人風采(cai)。同時(shi)現場精彩紛呈,不(bu)(bu)乏歡聲笑語。

活動(dong)最后,董事長易先云、工會主席杭(hang)阿根向老(lao)兵(bing)(bing)們致以節日的(de)(de)問候,并(bing)為每位(wei)老(lao)兵(bing)(bing)發(fa)放(fang)了節日紀念(nian)品。老(lao)兵(bing)(bing)之家負責人(ren)、公司(si)副總經理潘德(de)祥代(dai)表老(lao)兵(bing)(bing)之家所有(you)退伍軍(jun)人(ren)向公司(si)領導的(de)(de)關(guan)心(xin)與支持表示(shi)了感謝(xie)。他表示(shi),本次活動(dong)對所有(you)退伍軍(jun)人(ren)來說都意義(yi)非(fei)凡(fan),很多老(lao)兵(bing)(bing)雖(sui)然(ran)已經離開軍(jun)營(ying)多年,但軍(jun)人(ren)的(de)(de)本色始終未曾(ceng)褪去,軍(jun)人(ren)的(de)(de)精神(shen)始終不曾(ceng)忘記(ji),大家也一定會將(jiang)軍(jun)人(ren)的(de)(de)品格(ge)和(he)作風從軍(jun)營(ying)帶(dai)到各自的(de)(de)崗位(wei)之上(shang),為企業與社會的(de)(de)發(fa)展添磚加瓦(wa)。

浙江眾成老兵(bing)之家成立于2020年(nian)9月(yue),由42名退伍(wu)軍人組成,身影遍布公(gong)司(si)的各個崗位,為公(gong)司(si)發展發揮著重要作用。通(tong)過本(ben)次活動,老兵(bing)們展示了(le)(le)積(ji)極向上的精神面貌(mao),在汗水(shui)、歡笑中收獲(huo)了(le)(le)團結協助、共同(tong)前進的團隊(dui)精神和品質,為更好(hao)地融(rong)入公(gong)司(si)建設(she)打下了(le)(le)堅實基礎。