浙江眾成三期項目首條生產線試車成功

2023-03-22 08:52:48 浙江眾成包裝材料股份有限公司 瀏覽次數 11039

2023年3月16日上午,公司設備研發人員、工藝技術人員、車間操作人員等聚集到了三期項目制膜車間,他們各司其職,有條不紊,都在為三期項目1號生產線試車做最后的準備

2023.3.22

▲技術(shu)人(ren)員(yuan)調試設備(bei)

模頭升溫、設備(bei)檢查、排料沖機……一系(xi)列開(kai)機準備(bei)就緒(xu)后,下午14時許,伴(ban)隨一陣轟隆的(de)高壓氣流聲,膜泡吹制成功,穩定成型。經過1個(ge)多小時的(de)調(diao)試運行(xing),現場技(ji)術人員綜合各項技(ji)術參(can)數(shu)判斷,試車達到預期目(mu)標(biao)(biao),這意味(wei)著公司三期項目(mu)首(shou)條生產線試車取得圓滿成功,同時也標(biao)(biao)志著公司三期項目(mu)正式進入試生產(投產)階段。

2023.3.221

2023.3.222

▲膜泡吹(chui)制成功

公(gong)司三期項目(mu)(mu)于2021年6月完成(cheng)備案,并于當(dang)月30日正(zheng)式開工。項目(mu)(mu)將新(xin)建12條自主(zhu)研發(fa)制造的新(xin)型聚(ju)烯(xi)烴(jing)熱收(shou)縮膜生(sheng)產(chan)線(現(xian)已建成(cheng)6條),預(yu)計達產(chan)后每年將新(xin)增(zeng)30000噸(dun)產(chan)能,進(jin)一步擴大公(gong)司規模優勢,鞏固提(ti)升公(gong)司在(zai)全(quan)球聚(ju)烯(xi)烴(jing)熱收(shou)縮膜市場的領先地位。

接下(xia)來,公(gong)(gong)司將(jiang)以三期(qi)項目(mu)首(shou)條生產(chan)線試(shi)車成功為契機,加快三期(qi)項目(mu)后續生產(chan)線的建(jian)設和投產(chan),盡快釋放(fang)產(chan)能,為公(gong)(gong)司搶占(zhan)市場份額,早日登頂聚烯烴熱收縮薄膜行業贏(ying)得先機

2023.3.224

▲現(xian)場人員合影